少儿艺术招生网

承德优惠联盟网

水星家纺产品的品质底气来自于哪里?为什么水星家纺的产品会得到全中国消费者的喜爱,上至北上广下至小县城,销售量连续十年全国领先,还远销欧美日等五大洲?
水星家纺产品的品质底气来自于哪里?
今天小编带你到水星总工厂去学习参观!看看我们水星产品到底是怎样生产出来的呢?
上图是厂区大门,下图是公司厂区车间一角,虽然不是很气派,但那是水星家纺15年前翻盖的厂区,现在也不算太OUT吧?!

接着就来参观水星家纺的生产车间里面的情况:?

我们水星的纤维被一直很受新老顾客喜爱,让我们一睹七孔被的“芯”:虽然光线不大好,但还是能看得出来我们的纤维还是乳白乳白的,而且所有的纤维开包,加工都是机器处理!好被芯选水星可不是吹出来的哦!

上图看上去乱蓬蓬的纤维经过机器的梳理和裁剪就成了下图的样子了!旁边的机器是称重用的,能清晰的看出称重的重量就是填充物的克重!不包含面料!所以,所有的水星被芯都绝不可能缺斤少两的!

被胎芯套上胎布之后再进行精致的绗绣和封口,一条水星七孔被就完工了哦。。。。
再看看我们水星的羽绒被,专门的充绒机,所有的羽绒由电脑精确充绒,精确到小数点后两位,保证每一块绒朵都同样饱满蓬松!

再看看我们水星的乳胶枕以及太空枕,都是用标准模具发酵而成!

水星乳胶枕是将天然乳胶用机械臂注入模块,注入量都是电脑控制标准统一的!然后加热模具,让天然乳胶在模具内发酵,每个模具需要15分钟的时间才能发酵完成,感觉像烤蛋糕一样哈!

然后的工作就是晾晒,每个乳胶枕需晾晒凝固48小时以上才能进行下一道工序!一个乳胶枕的制作周期起码需要1周左右,另外加上原料进货检测,据说1吨好的乳胶原料,进货价需要30多万啊!所以拜托各位伙伴再也不要抱怨我们的乳胶枕贵了!那可是最好原料加上最精密的制作工艺啊!

我们水星的机器绗缝工艺!

内部有一道道严格的质检!

整齐化一的绗缝车间,顺带第一句:所有水星的厂区都有很给力的空调!很凉快的,这样才能保证工作的质量和效率!

我们水星家纺的蚕丝,没加工前就已经是这种光泽度了,然后再经过整理,晾晒,过滤,再加工等等工艺,这样的蚕丝才是水星蚕丝!

这是在挑拣蚕丝的杂质!
再来看看我们水星套件的生成工艺!首先是面料的检查!

统一规范的裁剪!

统一的绣花机!电脑单片机精确控制!照片可能拍的有点模糊,不过能看的出来机器上缝制的是今年春夏温馨主推款:倾世红妆?

再来一张特写。

开心的车间工人,做出来的产品一定是温馨而又有放心的,生产间隙小憩的工人,好有合作精神的团队!

最后再来看看我们水星的仓库!八个字:整齐标准,蔚为壮观!规范化的货品管理是**地区水星产品销售的重要保证!?水星家纺一年销售几十亿,原材料的采购量非常大,但是采取了严格的原材料检验机制,发现有以次充好的原料怎么办??你可能想不到,水星家纺的做法是:一把火烧了,把质量隐患控制在生产之前!!

好了!我们今天的参观就先这样吧!相信大家对我们水星有了更深的了解!希望通过我的介绍和陈述能让水星产品买的更加放心,用的更加舒心!
如果以后还有机会,小编我会继续和大家分享精彩的哟!

Hon

这么多工序啊?怪不得睡的这么舒服,哈哈哈哈

消失的12345

都是这么工作的吗?要是,那真真是极好的

小男人

赞一个!点10086个赞啊

承德老男人

我用的就是水星的被子,真心舒服!!!!!!!!!!1

无牙

水星家纺的东西就是好,不愧是家纺界的骄傲!顶起来!!!!!!!!!!1

好的开始

有机会真想去场地参观一下,嘻嘻!水星的东西一直都是很不错的!赞一个!

姐啊三句话

应该不是真的,宣传呢吧!!!!!!!!!!!!